Пельмени в магазине больше не покупаю, готовлю домашние, но по «ленивому» рецепту

Ни одни покупные пельмени не сравнятся по вкусу с домашними пельменями! Чтобы не тратить время на лепку пельменей, предлагаем попробовать этот «ленивый» рецепт. Необычный способ поможет сэкономить время и силы и порадовать семью вкусным домашним блюдом без лишних хлопот.

Alina FooDee/youtube

Необходимые ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • лук — 2 шт. (250 г);
  • соль, молотый перец — по вкусу;
  • яйцо — 2 шт.;
  • вода — 3 ст.л.;
  • соль;
  • мука.

Способ приготовления

Соедините фарш с мелко нарезанным луком, солью, перцем и любимыми специями. Из подготовленного фарша сформуйте небольшие шарики.

Alina FooDee/youtube

Каждый мясной шарик обваляйте сначала в муке, потом в смеси яиц и воды, а затем снова в муке.

Alina FooDee/youtube

Если вы хотите, чтобы было больше теста, повторите процедуру еще один раз.

Alina FooDee/youtube

Такие пельмени можно заморозить, как и обычные. Отварите пельмени обычным образом и подавайте оригинальное блюдо к столу. Будет очень вкусно!

Alina FooDee/youtube

Добавить комментарий