Помидоры такие вкусные, что я готовлю их 2 раза в неделю. Быстро, вкусно и доступно

Хотите порадовать своих домашних чем-то вкусненьким и необычным или достойно встретить внезапно появившихся на пороге гостей? Подайте к столу помидорные кольца. Аппетитные и ароматные они отлично сочетаются с любым вариантом гарнира. При этом хороши и сами по себе. Есть у этого блюда и другие достоинства: доступность и простота приготовления. Все здесь до предельного просто, а на  сам процесс понадобится не больше 10-15 минут.

Ингредиенты:

  • помидоры – 3 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • зеленый лук – 1 пучок
  • мука – 2 ст.л
  • соль – по вкусу
  • кунжут – для украшения
  • растительное масло – для жарки

Нарезаем помидоры кружочками толщиной около 1 см. Удобным способом удаляем середину.

Измельчаем мякоть помидоров, мелко нарезаем лук, вбиваем яйца, солим добавляем муку и хорошо перемешиваем.

Выкладываем кольца на разогретую сковороду с растительным маслом. Заполняем их начинкой, а затем посыпаем кунжутом.

Накрываем крышкой и оставляем на среднем огне до готовности начинки, буквально на несколько минут.

Кольца готовы. Можно подавать к столу. Аппетитные, ароматные, привлекательные внешне, они точно не оставят равнодушных. Одним разом дело точно не обойдется, особенно с учетом того, что с наполнением можно экспериментировать бесконечно.

 


Добавить комментарий