Время работыс 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00
с 11-00 до 17-00

 +7 (499) 703 05-58
 +7 (812) 309 81-35

Заказать звонок

оформить заказ

К оплате: 0 Руб.

Нет товаров для сравнения

Менеджер-консультант:
Напишите нам, мы в онлайне!



Damixa’24 / Новые серии смесителей от Damixa

Смесители Damixa знамениты во всем мире благодаря утонченному Датскому дизайну, высочайшей функциональности и любви к инновациям. К своему 80-летию компания Damixa выпустила сразу три новые серии: Jupiter Trend, Slate и Willow.

Slate. Минимализм и абсолютный комфорт.

Slate – новинка для людей, которых привлекает альтернативный дизайн современного дома. Антиожоговая конструкция, технология Cold Start и Eco save. С функцией Rub Clean загрязнения форсунок аэратора можно убрать просто слегка потерев его пальцем.  Модели этой серии прекрасно подходят для всех мест, где смеситель является не только смесителем, но и дизайнерским выражением сам по себе.

Jupiter Trend. Возвращение легенды. Производительность смесителя для ванной более 40 литров в минуту при давлении 3 атмосферы. Новое поколение лучшего смесителя всех времен и народов. Jupiter Trend – это исключительный комфорт регулировки, выдержанность линий и традиционно стильный дизайн.

Willow. Столь же тонкий, как веточка ивы. Современный минималистический дизайн. Воплощение практичности. Фарфор предполагает наличие элегантного и тонкого смесителя. Willow идеально подходит для интерьера, который одновременно сочетает в себе простой и женственный дизайн.