Время работыс 09-00 до 20-00 с 10-00 до 13-00
с 11-00 до 17-00

 +7 (499) 444 70-24
 +7 (812) 566 70-24

Заказать звонок

оформить заказ

К оплате: 0 Руб.

Нет товаров для сравнения

Менеджер-консультант:
Напишите нам, мы в онлайне!



Damixa’24 / Дилер сантехники DAMIXA поздравляет с Олимпиадой!

Восхищенные зрители увидели маленькую Любу, которая во сне читает Азбуку, каждая буква которой – значима, потому что напоминает о ключевых событиях российской истории. Перед удивленными зрителями прошли бесчинства Ивана Грозного, реформы Петра I, годы коммунизма, полет Гагарина в космос… Для многих иностранных гостей шоу открыло глаза на Россию, показала какая это огромная и древняя земля.

 

Маленькая Люба летела над территорией России, минуя башни Кремля, озеро Байкал, Уральские горы… В это время на сцену вышли представители всех народностей, которые проживают в нашей страны. Это было потрясающее зрелище! Среди отзывов тех, кто присутствовал на стадионе «Фишт» не было отрицательных. Люди были поражены технической сложностью шоу, участниками которого они стали, музыкальным сопровождение, атмосферой торжественности и скрытой силы.

 

Первые победы российского спорта 

В первый же день Олимпиады российская команда получила первую медаль. Ее принесла конькобежка Ольга Граф, которая вовсе не была в числе фаворитов. Девушка великолепно себя показала на дистанции 3 км. Она неслась, быстрее ветра… Болельщики не могли поверить своим глазам, ведь никто не ожидал медалей в этом виде спорта. Русские конькобежцы не выигрывали на Олимпийских играх уже более двух десятилетий.

 

Серебро в биатлоне добыла Ольга Вилухина, победившая в спринте на 7,5 км. Она известна, как опытная и сильная спортсменка. Такими людьми гордится наша страна!

 

Еще одна сенсация Олимпиады – выступление 15-летней фигуристы Юли Лепницкой. Ее блистательное катание вывело команду русских фигуристов на первое место в общем зачете. Друзья, это – первое золото Олимпиады 2014, которое досталось нашей команде.