Йогуртовый пирог, нежный и мягкий, как облачко! Всего 3 простых ингредиента

Так просто пирог вы ещё не готовили! Всего 3 простых ингредиента, а вкус готового пирога зависит от йогурта, который вы выберете. Десерт получается мягким, нежным и воздушным, как облачко!

Ингредиенты:

  • 400 мл сладкого йогурта (с наполнителем или без);
  • 4 яйца;
  • 40 гр. кукурузного крахмала.

К сладкому йогурту влейте 4 яйца, перемешайте до однородной текстуры. Если вы очень любите сладкое, то можно дополнительно добавить сахар.

Просейте крахмал, размешайте всё венчиком.

Вылейте смесь в форму, выстеленную пергаментной бумагой. Отправьте выпекаться в духовку, разогретую до 170 градусов, от 35 до 50 минут, в зависимости от вашей духовки.

Готовый пирог немного остудите и отправьте на пару часов в холодильник. Тогда он станет более плотным, и его будет легко достать.

Мягкий, воздушный, очень нежный и приятный йогуртовый пирог!


Добавить комментарий